竞足周二009美职联 洛杉矶FCVS华盛顿联 多点开花 洛杉矶六连胜

  美职联 洛杉矶FCVS华盛顿联

  时间:8-17 10:30

  海外情报

  多点开花!洛杉矶联赛迎6连胜

  近期洛杉矶FC状态相当出色,球队最近6轮联赛全胜狂取18分,联赛排名上升至西部第一。最近两轮比赛球队分别以4-1和5-0轻取皇家盐湖城和夏洛特FC,两场比赛收获9球。球队锋线球员多点开花,哥伦比亚前锋阿朗戈在对阵皇家盐湖城的比赛成功戴帽,本赛季他已经打进15球,新援贝尔已经4次替补登场,也收获两粒进球展现良好状态,另外两名前锋贝拉和奥波库表现同样抢眼,最近4场比赛两人均收获两球。

  法甲射手布安加转会洛杉矶FC

  洛杉矶FC对锋线进行进一步补强,他们签下了圣埃蒂安前锋布安加,在加盟球队前,布安加累计代表圣埃蒂安出场110次,打进28球助攻详细看华体网16次,遗憾的是球队本赛季降至法乙,本赛季他最后一次代表球队出场还送出助攻,谢幕战状态出色。布安加将和贝尔以及贝拉组成强大攻击线,球队全力冲击本赛季冠军。

  强援加盟!中锋本特克加盟华盛顿联

  华盛顿联宣布从英超水晶宫签下本特克,转会费550万欧元。在加盟球队之前,他累计代表水晶宫出场177次,打进37球助攻12次,是球队的功勋球员。此外,本特克还曾长期在阿斯顿维拉效力。华盛顿联主帅鲁尼表达了对这名比利时中锋的欢迎,鲁尼在曼联效力时期曾和本特克有多次交手,对他的特点和能力可谓非常了解。这是球队今夏签下的第二名强援,此前从沙尔克04签下的帕尔松已经在上轮迎来首秀。

  3轮不胜+0进球,鲁尼执教能力遭质疑

  上轮联赛华盛顿联客场0-1不敌新英格兰革命,鲁尼迎来了自己执教球队的第二场失利。鲁尼首秀堪称完美,球队2-1惊险逆转奥兰多城,但此后的3场比赛球队1平2负仅拿到1分,且一球未进,球队近期成绩引起外界不满,鲁尼的执教能力也遭到质疑。据悉,鲁尼已经要求俱乐部尽快为锋线新援本特克办理参赛手续,同时他希望球队对锋线进一步补强解决锋无力的问题。

  参考:华盛顿联最多输2球