索内斯:奥巴梅扬在阿森纳都不算成功 去切尔西也未必合适

  

  08月15日讯?在接受媒体的采访时,索内斯和卡拉格谈到了目前与切尔西联系在一起奥巴梅扬以及戈登。索内斯认为,尽管奥巴梅扬和图赫尔在多特就合作过,但他之前在阿森纳没能取得成功,所以他可能并不适合切尔西。

  关于奥巴梅扬

  索内斯这样说道:“尽管他们在比赛中踢得很出色,但他们在今天比赛中的射正次数应该超过三次。当卢卡库还在切尔西的时候,他完全起到了9号位的作用。但比利时人觉得蓝军没有发挥他自己的长处。”

  “你要知道,奥巴梅扬今年已经33岁了。图赫尔在多特蒙德的时候就认识他了,他们的确很熟悉彼此。而有人则会说,不记得他们曾经是什么样的。”

  “那你再看看他们今天的表现怎么样,然后对今天做出正确的判断。不管出于什么原因,他之前在阿森纳都并没有取得成功。而我认为球场上最难踢的位置就是前锋。”

  “奥巴梅扬发现在阿森纳踢前锋位置很困难,所以他在切尔西踢球就会变得不一样吗?”

  卡拉格则表示:“卢卡库之前不是切尔西合适的人选。切尔西今天在上半场踢得那么激烈,我不确定他们在有卢卡库的情况下还能踢得那么好。这就是为什么他们不得不让他离开,当然这也是原因之一,因为他基本上都站在前面。我觉得他工作得不够努力,这也是他离开的原因之一。”

  “毫无疑问,一名合适的前锋会让切尔西成为最接近利物浦和曼城的挑战者,就像他们上赛季一段时间内做到的那样。我觉得他们现在要证明自己的想法是正确的。对于热刺来说,他们今天的表现也很不错,但我仍然觉得他们会在比赛结束后认为,想要真正挑战切尔西、利物浦和曼城,他们仍然需要提升到一个更高的水平。”

  关于戈登

  索内斯这样说道:“切尔西要花4000万英镑买一名已经在英超踢了51场比赛的21岁球员?他还没有真正证明过自己呢?”

  “他有着非常出色的控球能力,而且他的速度也足够快。对我来说,他很容易就能给对手制造威胁,但对于一名只踢了50场比赛的年轻球员来说,这仍然是一笔不小的数目。当你看到他踢球的时候,你不会对他大喊大叫,说他会成为一名顶尖球员。”

  “当然了,切尔西的新老板已经投入了巨大的财力和精力,他显然想打造一支更有竞争力的球队。”

  卡拉格则表示:“对于一名刚刚崭露头角的年轻球员来说,这是一笔很大的金额(4000万英镑),但我不知道埃弗顿是否能接受他的离开。他们发现自己现在所处的位置,球队真的缺少进攻球员。”

  “他是俱乐部最大的希望。埃弗顿的球迷很清楚球队的情况。他们已经输掉了前两场比赛,他们知道这真的是一个艰难的赛季。他们需要进攻球员来帮助球队,所以他们不可能放他走。”

  “最关键的一点是,他是球迷们崇拜的球员,他热爱他的家乡。我认为,如果埃弗顿要同意他的转会,那转会费就必须比这个数字高得多。”

  天空体育